La carrera Máster Universitario en Viticultura, Enología y Gestión de la Empresa Vitivinícola es una de las Másteres de Hotelería, Gastronomía y Turismo que dicta la Universidad Politécnica de Valencia
Duración 12 MESES
El título de Máster Universitario en Viticultura, Enología y Gestión de la Empresa Vitivinícola es el título que otorga la Universidad Politécnica de Valencia para la carrera de Máster en Gastronomía
El sector vitivinícola europeo, dominante en el mercado mundial, está teniendo una fuerte competencia por la aparición en el mercado de vinos procedentes de los países productores de otros continentes, donde las condiciones de producción y el agresivo marketing hacen que sean muy competitivos y bien aceptados por el consumidor europeo.El principal objetivo de este Máster es formar a expertos para las empresas del sector vitivinícola internacional, capaces de optimizar e innovar los procesos productivos de la vid y el vino, ofreciendo los conocimientos necesarios tanto en el aspecto técnico, tecnológico y económico, como de organización, estrategias de marketing y aproximación al consumidor.